Google

发新话题
打印

[广告] 森永 DARS 08春季系列广告(4月5日全部更新完毕)【多图】

本主题由 brendafox 于 2008-6-27 22:25 设置高亮

森永 DARS 08春季系列广告(4月5日全部更新完毕)【多图】

亲们,本次是森永旗下品牌 DARS 的08春季系列广告。
一共有6弹,4月1日起每天更新一则,可以收藏。

======================================

4月1日下载   

【社会人、ということ(1)编】  春のダース 社会人講座(1)

デスクワーク中のOL篠原さん、その視線の先にはまだ入社間もない新入社員が。

何か話しかけているが、良く聞こえません。
双眼鏡を取り出して覗くと・・おはようございます・・。
ややあきれて、ため息をつく篠原さん。

新社会人のみなさん。

1日の仕事の始まりは、あいさつから。 大きな声で、爽やかに。

ともあれ、春はダース。

桜の木をバックにダースを分け合う篠原さんと新入社員。
新社会人のみなさん、頑張りましょう!

======================================

4月2日下载

【社会人、ということ(2)编】  春のダース 社会人講座(2)

OL篠原さん、業務上トラブル発生、上司の判断が急がれます。
先ほどまでそこにいた上司は電話しても、呼んでも、現れません。机の下に身を沈めているのでした・・・。

頑張っているOLのみなさん。

責任感の強い上司なんて・・・滅多にいないものです。あきらめが、肝心です。

ともあれ、春はダース。

桜の木をバックにダースを分け合う篠原さんと上司。
OLの皆さん、頑張りましょう!

[url=mms://wm-morinaga.bmcdn.jp/wm-morinaga/cm/dars_s080401_03.wmv]4月3日下载[/url]

【社会人、ということ(3)编】  春のダース 社会人講座(3)

残業に勤しむOL篠原さん。その目を盗んで、こっそり帰ろうとしている後輩。
ふと何か気になって、あたりを見回す・・・。後輩は目の前に差し掛かったところでピタっと止まって隠れるも・・・。

後輩OLのみなさん。

先輩より先に帰るときは・・・ひと声かけて、帰りましょう

ともあれ、春はダース。

桜の木をバックにダースを分け合う篠原さんと後輩OL。
後輩OLのみなさん、頑張りましょう!

4月4日下载

【社会人、ということ(4)编】  春のダース 社会人講座(4)

勤務中に一息つくOL篠原さん。そこに、上司が登場。すると、いつもの感じでダジャレ・・・。
愛想笑いをするも、そこには微妙な空気が。またですか・・・・・篠原さんも、ふと素に戻るのでした。

上司のみなさん。

あなたのお寒いダジャレに、部下が笑ってくれるのは、あなたが「上司」だからです。早く、気づきましょう。     

ともあれ、春はダース。

桜の木をバックにダースを分け合う篠原さんと上司。
OLの皆さん、頑張りましょう!!

4月5日下载

【社会人、ということ(5)编】  春のダース 社会人講座(5)

仕事に勤しむOL篠原さん。ふと何かが触れる。それはハート型の風船?。
社内恋愛中の若いカップルがハートの風船を放っていたのです。見て見ぬふりも大事、その風船を1つポンと割って仕事に戻ります。

できるOLの皆さんのみなさん。

社内恋愛を目撃したら・・・。知らんぷりしてあげるのが、大人です。

ともあれ、春はダース。

桜の木をバックにダースを分け合う篠原さんとカップル。
新社会人の皆さん、頑張りましょう!

4月5日下载

【社会人、ということ 総論编】  春のダース 社会人講座 60 秒特別バージョン

デスクワーク中のOL篠原さん、その視線の先にはまだ入社間もない新入社員が。
何か話しかけているが、良く聞こえません。双眼鏡を取り出して覗くと・・おはようございます・・。ややあきれて、ため息をつく篠原さん。

OL篠原さん、今度は業務上トラブル発生、上司の判断が急がれます。
先ほどまでそこにいたはずの上司は電話しても、呼んでも、現れません。机の下に身を沈めているのでした・・・。

勤務中に一息つくOL篠原さん。そこに、あの頼りない上司が登場。すると、いつもの感じでダジャレ・・・。
愛想笑いをするも、そこには微妙な空気が。またですか・・・・・篠原さんも、ふと素に戻るのでした。

仕事に勤しむOL篠原さん。ふと何かが触れる。それはハート型の風船?。
社内恋愛中の若いカップルがハートの風船を放っていたのです。見て見ぬふりも大事、その風船を1つポンと割って仕事に戻ります。

『ともあれ、春はダース。』
新社会人の皆さん、頑張りましょう!

====================================================================

好多CM亞,這下可以過癮拉
建議加為精華帖喲

CM1
OL的涼子是干案頭(文案)工作的,站在她前面的是剛進單位的新人。
涼子聼不到那新人說的話,便拿起望遠鏡看個仔細,哈哈哈,居然是:早上好。
涼子很吃驚也覺得挺失望。
各位剛入社的新人桑
不管怎麽說,春天要吃DARS喲
以櫻花為背景,涼子和新人分吃DARS巧克力
新人朋友們,一起加油哦

CM2
OL的涼子踫到了工作上的麻煩,需要上司馬上作決策。
可剛才還在的上司,現在打電話還是叫他,都找不到。居然在桌子的下面。
各位努力在工作崗位的OL桑
少有責任心強的上司,雖説有些失望,可責任心還是要緊的
以櫻花為背景,涼子和上司分吃DARS巧克力
OL朋友們,一起加油哦

CM3
筱原還在深夜加班,可晚輩的卻悄悄溜走了
還賊頭賊腦(?)的看前輩有沒有發現他
晚輩OL桑
比前輩早回去的話,要打一聲招呼阿
以櫻花為背景,涼子和晚輩分吃DARS巧克力
OL朋友們,一起加油哦

CM4
在工作中稍微喘口氣的筱原。上司突然出現了,說了些冷笑話。
雖然她很想笑,可是氣氛很尷尬。
各位上司桑
對於你的冷笑話,部下笑是因爲你是上司阿。還是早些覺悟為好。
以櫻花為背景,涼子和上司分吃DARS巧克力
OL朋友們,一起加油哦

CM5
正辛苦工作的筱原小姐,突然被什麽碰了一下,難道是心形的氣球?
居然是搞公司内戀愛的小兩口在互相親熱。筱原無視他,而這個氣球也破掉了,小兩口回到工作中來。
OL桑
看到公司内戀愛,裝作不知道,表示你們已經長大了
以櫻花為背景,涼子和情侶分吃DARS巧克力
新人朋友們,一起加油哦

CM6是1-5總結
請允許偶不翻了哈

翻的不好的地方,敬請見諒

[ 本帖最后由 jilian 于 2008-4-8 20:31 编辑 ]
綠茶控+年上大好

哟,多谢 jilian 的翻译,以后更新的翻译都在2楼修改吧。

了解哈
綠茶控+年上大好

期待,期待下一支广告,JJ的表现真是太好了。

这个应经看过了啊,不过还是要谢谢楼主

4月4日更新ました。

FOX辛苦了
也谢谢JILIAN的翻译
这个CM是限定一周,大家抓紧时间保存

楼主辛苦啦!要感谢一下啊!

哟,4月5日更新ました~~

快点复出吧,我们想你啊 !!

这个广告里除了凉子以外都是些娃娃

广告也能拍成几集,看看先

哈哈
我覺得涼子JJ好可愛!!!!